Rating 8.00
Bookmark
Diikuti 106 orang

A Record of a Mortal’s Journey to Immortality

nonton A Record of a Mortal’s Journey to Immortality terlengkap, A Record of a Mortal’s Journey to Immortality Subtitle Indonesia, A Record of a Mortal’s Journey to Immortality sub indo, download A Record of a Mortal’s Journey to Immortality sub indo, streaming A Record of a Mortal’s Journey to Immortality di Anixlife.
凡人修仙传之凡人风起天南
Status: Completed Network: Studio: , Released: Jul 25, 2020 Duration: 18 Menit Season: Country: Type: ONA Episodes: 17 Fansub: Anixlife Censor: Censored Posted by: ExRen Dirilis: Updated on:
Tonton streaming A Record of a Mortal’s Journey to Immortality Subtitle Indonesia di Anixlife. kamu juga bisa download gratis A Record of a Mortal’s Journey to Immortality Sub Indo, jangan lupa ya untuk nonton streaming online berbagai kualitas 720P 360P 240P 480P sesuai koneksi kamu untuk menghemat kuota internet, A Record of a Mortal’s Journey to Immortality di Anixlife MP4 MKV hardsub softsub subtitle bahasa Indonesia sudah terdapat di dalam video.

Sinopsis A Record of a Mortal’s Journey to Immortality

Seorang bocah miskin biasa dari sebuah desa bergabung dengan sekte kecil di Jiang Hu dan menjadi murid tidak resmi. Bagaimana Han Li, orang biasa sejak lahir, membangun pijakan untuk dirinya sendiri di sekte? Dengan bakatnya yang biasa-biasa saja, dia harus berhasil melintasi jalur kultivasi yang berbahaya dan menghindari mereka yang mungkin membahayakan dirinya. Ini adalah kisah tentang seorang manusia biasa yang melawan semua rintangan, berselisih dengan iblis-iblis jahat dan para dewa langit kuno untuk menemukan jalannya sendiri menuju keabadian.

Download A Record of a Mortal’s Journey to Immortality

Batch Episode 01-17

Episode A Record of a Mortal’s Journey to Immortality

Episode
Episode Title
Release Date

Comment

  1. ExRen says:

    Cour 1 sudah tamat, Cour 2 blm jalan ya~ kalo udah ada info Cour 2 nanti bakal saya post kok di fanspage dan Discord~

  2. Zhafiral Hanapi says:

    Min kapan update episode lanjutannya min, nggak sabar gua min??

    1. ExRen says:

      Sy jg gk sabar gan wkwk

  3. Zhafiral Hanapi says:

    Apa ada jadwal rilisnya min, kapan???

    1. ExRen says:

      Raw nya tiap hari minggu, subnya mngkn senin

  4. Zhafiral Hanapi says:

    Min kapan update episode 13 – 26, apa ada jadwal rilisnya min, kapan??

  5. Uciha Sasuke says:

    udh tamat apa masih lanjut seson 3 min?

    1. ExRen says:

      ini masih season 1 mas, season 2 tahun depan

  6. Pewe says:

    Kalau boleh tau judul lagu openingnya apa ya?

  7. John Arlind says:

    Grafiknya mantap.. bukan kaleng2..

Leave a Reply