❤️ Yesterday was history, tomorrow is mystery but today is a gift, that's why it's called "Present" ❤️

Rating 7.00
Bookmark
Diikuti 91 orang

Battle Through The Heavens 4th Season

nonton Battle Through The Heavens 4th Season terlengkap, Battle Through The Heavens 4th Season Subtitle Indonesia, Battle Through The Heavens 4th Season sub indo, download Battle Through The Heavens 4th Season sub indo, streaming Battle Through The Heavens 4th Season di Anixlife.
斗破苍穹 第4季
Status: Completed Network: , Studio: Released: Mar 28, 2021 Duration: 20 Menit Season: Country: Type: ONA Episodes: 24 Fansub: Anixlife Censor: Censored Posted by: ExRen Dirilis: Updated on:
Tonton streaming Battle Through The Heavens 4th Season Subtitle Indonesia di Anixlife. kamu juga bisa download gratis Battle Through The Heavens 4th Season Sub Indo, jangan lupa ya untuk nonton streaming online berbagai kualitas 720P 360P 240P 480P sesuai koneksi kamu untuk menghemat kuota internet, Battle Through The Heavens 4th Season di Anixlife.

Sinopsis Battle Through The Heavens 4th Season

Xiao Yan datang ke ibukota kekaisaran untuk berpartisipasi dalam Konferensi Alkemis untuk membangunkan Guru Yao Lao, tetapi karena kekuatannya yang luar biasa, seorang musuh jahat bersekongkol untuk melawannya. Pada saat kritis, Xiao Yan berhasil membalikkan keadaan dan berhasil memenangkan kejuaraan, mempertahankan kehormatan Kekaisaran Jia Ma. Xiao Yan menyambut perjanjian 3 tahun yang akan datang dengan hati yang tidak begitu senang.

Download Battle Through The Heavens 4th Season

Batch Episode 01-10

Batch Episode 11-20

Batch Episode 21-24

Episode Battle Through The Heavens 4th Season

Episode
Episode Title
Release Date

Comment

  1. Andika says:

    Kapan rilis min

    1. ExRen says:

      informasi di atas dibaca dulu

      1. Andika says:

        21 November 2020

        Pada tanggal Sel, 10 Nov 2020 19.02, Disqus menulis:

  2. Dwi Arjati says:

    Kapan tayang BTH nya min….???ditunggu…??

    1. ExRen says:

      itu informasi di atas dibaca pak

  3. Mahfan Betopro says:

    Nice lah…
    Ditunggu ya min up selanjutnya?
    Tetap semangat dan semoga sehat selalu?

  4. resti cintya says:

    ini yg ditungu² sip?.udah gk sabar pengen liat Medusa?

  5. Adiet Amroe says:

    Mantaap niee.. akhirnya season 4 muncul..

  6. LASKAR ROBI says:

    Akhirnya mcl s4

  7. Abidin says:

    BTTH S4 akhinrnya akan rilis juga, inilah yang ditunggu-tunggu

  8. Gesa Gesia says:

    asiyapppppppp

  9. jmsurip says:

    jdi tgl 21 bulan ini y

  10. E.N.D says:

    Gua cuma pengen liat Gu Xun er ( Xiao Xun er) versi 2.0 nya aja sih. Klo Xiao Yan mau liat teknik apinya sih wkwk.

    1. Cha cha says:

      Sama, huuua. Pengen liat keren nya Xiao Yan. Ganteeeng nya ngalahin Tang San.

  11. Neil Amstrong says:

    Gw pribadi filimnya jauh bagus dari pada komik ma novelnya,gw gak nyangka filim btth s1-s3 bikin baper lbh dpt feelnya sih dan ngarep endingnya gak terlalu sama kek novelnya atau komik.
    Nice lah ada S4???

    1. Erdiyan Maulana says:

      Kalo boleh tau, ending di komiknya emg gmn sob?

      1. Abidin says:

        komiknya belum selesai, baru ch 313, kalo yg udah selesai itu novelnya

        1. Alex Wu says:

          baca komik nya dmn?

      2. Nurodin Lukmana says:

        kasian yun yun njir di novelnya cuma jadi teman

        1. Iskan says:

          Ga terima~~ aiyoo semoga dibuat beda ah.. padahal perkembangan hubungannya dah cocok, sampe kompleks gitu.. author kejam

        2. Luu Fei says:

          kalo di bagian akhir novel kalo gak salah si yun yun sama ya fei diajak tinggal bersama sama xiao yan… tapi entah, hanya sebatas jadi teman atau jadi selir g dijelasin…

      3. vhendy strife says:

        Endingnya saya agak lupa, tapi yg saya tahu, ntar Xiao Yan punya anak dg Ratu Medusa. nama anaknya Xiao Xiao.

        1. anam anam says:

          Lho ngk jadi sama Yun Zhi ta..?

          1. vhendy strife says:

            Di novelnya, Yg jadi istri Xiao Yan cuma 2 orang, yaitu Xun’er dan Ratu Medusa.
            Sementara yg lain lain cuma jadi Friendzone.. ?

          2. Alex Wu says:

            baca novel nya dmn??

      4. Luu Fei says:

        komiknya masih on going… tapi kalo novelnya, si xiao yan punya 3 anak dari dua istri sahnya… 1 dari medusa dan 2 dari xun’er dan ngajak yun yun sama ya fei tinggal bareng… tapi g dijelasin status yun yun sama ya fei ini cuma jadi teman atau jadi selir…

      5. naga siren says:

        ama xun er juga punya anak namanya xio lin (cowo)

  12. Rudiansyah Saputra says:

    mantap lah min

  13. @farel.xd says:

    yang nanya waktu rilis nya itu tanggal 21 NOVEMBER, cek aja eps 1 nya di tanggal itu, jumlah eps 12, kalau mau liat tuh ada informasi nya di atas nama GENRE nya, yang tanggal 10 NOVEMBER itu bukan waktu rilis nya, 21 NOVEMBER yang benar.

    1. Mahfan Betopro says:

      Ok skarang udah tanggal 21 jam berapa rilisnya?

      1. Roja Satria P says:

        Iyaa gw tunggu jg lho

        1. Rakhman Rx says:

          Parah nih kok gk muncul2

          1. Mahfan Betopro says:

            Masih menunggu sekarang udah tanggal 22, jam 00.35 dan masih belum ada?

          2. Alfian Kaff says:

            Tetap menunggu,sekarang jam 11.17

  14. MK Wingzero says:

    3 hari lagi dong ya ?

  15. Reza says:

    YES! YES! YES! YES! YES!

  16. tahun ini kah?? says:

    tahun ini kah??

  17. Rakhman Rx says:

    Jam berapa min lg pantengin trus nih btth nya…??

  18. Sandy Saputra says:

    Snang nya gak bsa di blang lgi sdah aku menunggu rilis nya s4 ini

  19. fadli mtp says:

    Udah tgl 22 kok belum rilis jg min, lah di atas keterangan nya rilis tgl 21.

    1. Mahfan Betopro says:

      Mungkin yah ada kendala…?

  20. Aan Nasution says:

    Kapan min rilis nya udah gk sabaran min…?

  21. samsiro says:

    Trailernya bikin ngarep si Kaisar Es muda Lge wkwkwkwk

  22. Septyan Prabowo says:

    Cara download nya gimana yaa?

  23. Solo User says:

    Min mau nanya link download di sebelah mana ya?

  24. ExRen says:

    Rilis tanggal 28 Maret ya~

    1. ZAID99 says:

      Jebakan Betmen wkwkkwkw

      1. ExRen says:

        ini info resmi dari sana jadi asli

        1. Bujank JOKER says:

          kmaren juga dibilang asli resmi dr sana tgl 28 februari, ah ngeselin wkwkwkwk

    2. E.N.D says:

      Akhirnya berlanjuuuuuut. Semoga ga di buat nunggu lagi wkwk.

    3. Si Bambamg says:

      Beneran serius GK nih gw tunggu ?

    4. Muhammad Faisal kahfi says:

      Tiap hari apa 1 Minggu 2 episode

  25. Bakul Sengon says:

    yes,Medusa…Medusa…?

  26. UpDate says:

    Yoss nambah lg daftar film buat ditonton

  27. BulatBukanTEKAD says:

    jejak mantep

  28. aliey says:

    Wugeng ji kapan rilis min

  29. Rush Chanel says:

    Ga Sabar Ni

    1. zibot download says:

      haha apakabar gw yg penikmat batch BD, nunggu sampe kapan ya

  30. Ula Pucuak says:

    Mana ini kok ga adaaaaaa

      1. Bujank JOKER says:

        lah kmaren bilang tnggal 28 februari wkwkwkk, pandai emng buat org menunggu

        1. ExRen says:

          Siapa yg bilang 28 Februari? Coba SS

    1. Ra Sya says:

      tolol lu wkwkwk

  31. Ula Pucuak says:

    Penipu bangsat…
    Ga usah keluar aja ini anime

  32. Ade Komeng says:

    Rilis 28maret udh tgl 30maret blom g nongol… Php bner ni donghua skrg… Suee

  33. Ary Wibowo says:

    season1 udah ga ada ya min

  34. Alex says:

    Nunggu bentar rindu terobati..?

  35. Harth says:

    Masih menunggu k’lanjutan nya ,
    Ap kah bnr tnggl 28maret liris nya?

  36. SUNAT MASAL YUK says:

    Lama jali

  37. Bakul Sengon says:

    kok muncul lagi di halaman depan,aku sampai deg-deg an eh’?,tak kira udah ada?✌️

    1. Xiao Yan-Flame Di?? says:

      Sabar Gue Back Besok Cuy?

  38. Xiao Yan-Flame Di?? says:

    Istriku Gue Makin Cakep Aj *MEDUSA*❤️

    1. Muhammad Gilbert says:

      Yun zhi ga kalah cakep

    2. vhendy strife says:

      Ntar saat dia udah ngelahirin anaknya, bakal tambah bahenol kali yah. Soalnya dia ntar bakal punya anak loh…

  39. Smilebear「✔ ᵛᵉʳᶦᶠᶦᵉᵈ 」 says:

    Rilisnya sore bareng starswaload kan ?

    1. Smilebear「✔ ᵛᵉʳᶦᶠᶦᵉᵈ 」 says:

      Gk sabar nonton gua

  40. Xiao Yan-Flame Di?? says:

    Jam Brp Nih Rilisnya Min?

  41. Xiao Yan-Flame Di?? says:

    Di Sebelah Udah Kluar Tapi Aq Masih Mnunggu Dsini Buat Rilis

    1. Lebah Bedon says:

      dimana sebelah itu?

  42. Supry Anto says:

    Uda rilis gan eps 1 sapai eps 2
    Kok belum di uf gan

  43. David Dana says:

    Jam berapa mulainya min?

  44. Risky Ramadhan says:

    Setiap hari apa ya rilisnya?

    1. vhendy strife says:

      Hari minggu kayaknya…

  45. Xenomorphic says:

    Harus nya hari ini rilis episode 3 nya

  46. Hadi Valquez says:

    min eps 6 rilis tanggal berapa?
    semangat min updatenya

  47. Ali says:

    Jam berapa sih rilisnya

  48. DC Dark Cross says:

    Tanggal berapa si rilisnya, nunggu lo

  49. wahyu setya says:

    gak sabar nunggu kelanjutanya…

  50. Pochilam says:

    Sudah pada nunggu, nih
    Episode ke 7 nya, mr. Adm

  51. Pochilam says:

    Kalau di komiknya perguruan yun yun sama Nala yan Ran dihancurkan sama Xiau yen. Semoga di filmnya tidak tragis seperti itu, ya. Tapi hidup rukun dan damai antara kerajaan Jia ma dengan Sekte Nala

    1. Lebah Bedon says:

      komik nya baca dmn?

      1. Pochilam says:

        Di komiku.co.id
        Dong

  52. Popeye Sea says:

    Cara download nya gimana ya min?

  53. Rimba Lauren says:

    New episode..??

  54. Cak Im Para says:

    Season 4 episode 8 kapan nih ?

  55. anam anam says:

    update yang episode 9 donk udah penasaran nih…

  56. Reza Rahardian says:

    Guys kehabisan bahan nonton nih BTTH udah gw tonton berulang2, ada yang tau anime yang kay BTTH dari segi grafik sama alur ceritanya, pleasee recomedasinya

  57. Tedjoe Akbar says:

    Mana kok blm ada episode 11 nya

  58. DC Dark Cross says:

    Pasti in seru

  59. dewa bujana says:

    dikomiknya fokus cinta Xiao Yan cuma ke Xun Er,, dibuat beda dengan donghuanya, meski Xiao Yan punya anak dengan ratu medusha tapi itu juga bukan melalui hubungan badan melainkan si ular kecil Xiao Chai yang berkembang didalam tubuh medusha,,,tapi sudah dianggap anak oleh xiao yan,,.

  60. Guntur Official says:

    Ini episode 13 nya blm ada

  61. Mako Mori says:

    Update nya tuh di hari apa sih

  62. Dunia Console says:

    Guys eps 15 jam berapa realis ?

    1. Okita Souji says:

      Gan Season 1 nya dmana knp gw dapat hanya dri season 2

  63. Hida says:

    Min, update setiap minggu jam berapa ya? ga sabar pengen nonton

  64. Denie says:

    Bagus min donghua nya..,, jadi tambah penasaran untk episode selanjutnya…. Semngaatttt min

  65. Werry says:

    Tp sayang,nunggunya agak lama release seminggu sekali

  66. Linggom says:

    MiN rilis jam berapa aku menunggu Uda jam 15:27 trimakasi

  67. Wahyu Arloncy says:

    ini kapan released episode barunya min?

  68. Erwin Galoeng says:

    Min.! Rumor spoiler perjanjian 3 tahun nalan yan ran vs xiao yan dirangkum ke episode special apa sudah keluar.?

  69. Enzy says:

    Ini udah tangal 31 July masih blm update ka?, semoga klau udah rilis, adminnya sehat, dah biar d upload d sini segera

  70. Angel-chan says:

    Updatenya jam brp sih?

  71. Bang Momo says:

    Min Batch Eps 11-20 Acefile sama Google Drive nya Error Min, Mohon Diperbaiki Min?

  72. MEDUSA says:

    Eps 21 mana min?

  73. Shiraori 「✔️ᵛᵉʳᶦᶠᶦᵉᵈ 」 says:

    Ehh ni donghua ada di bilibili?

  74. Luu Fei says:

    mau nanya nih… episode 23 belum rilis ya?

  75. Vladimir Putin says:

    om.. link google drivenya pada gabsa kepake.. udh gua buat file copy tpi malah jadi shortcut doang karna ada update dari google drivenya sendiri.
    minta tolong buat file copyannya diakun lo dong om.. ntar linknya share lgi disini kalo file ori harusnya gabakal jadi shortcut
    thank you

  76. Ray Stinger says:

    Hadoooh.. Belum berantem sama Nalan Yan.. Malah Sudah End.. ????

  77. Andreboy says:

    Yg seri 25 sudah ada belum

      1. Tedjoe Akbar says:

        Kapan boss

  78. Tantan Haddiansyah says:

    episode selanjutnya season 4 belum juga rilis

  79. Busman says:

    Min kapan rilis season 5 btth atau season special btth…..

  80. Intel says:

    Jejak

    Kabarin dong kalo udah ada lanjutan ini.

  81. GMR arokk says:

    Katanya bbth ada season sepesial, yg tau kapan liris nya boleh lh minta inpo nya sedikit

  82. Anz says:

    Kapan nih season 5?

Leave a Reply