Rating 7.00
Bookmark
Diikuti 91 orang

Battle Through the Heavens 4th Season

nonton Battle Through the Heavens 4th Season terlengkap, Battle Through the Heavens 4th Season Subtitle Indonesia, Battle Through the Heavens 4th Season sub indo, download Battle Through the Heavens 4th Season sub indo, streaming Battle Through the Heavens 4th Season di Anixlife.
斗破苍穹 第4季
Status: Ongoing Network: , Studio: Released: Mar 28, 2021 Duration: 20 Menit Season: Country: Type: ONA Episodes: 24 Fansub: Anixlife Censor: Censored Posted by: ExRen Dirilis: Updated on:
Tonton streaming Battle Through the Heavens 4th Season Subtitle Indonesia di Anixlife. kamu juga bisa download gratis Battle Through the Heavens 4th Season Sub Indo, jangan lupa ya untuk nonton streaming online berbagai kualitas 720P 360P 240P 480P sesuai koneksi kamu untuk menghemat kuota internet, Battle Through the Heavens 4th Season di Anixlife MP4 MKV hardsub softsub subtitle bahasa Indonesia sudah terdapat di dalam video.

Sinopsis Battle Through the Heavens 4th Season

Xiao Yan datang ke ibukota kekaisaran untuk berpartisipasi dalam Konferensi Alkemis untuk membangunkan Guru Yao Lao, tetapi karena kekuatannya yang luar biasa, seorang musuh jahat bersekongkol untuk melawannya. Pada saat kritis, Xiao Yan berhasil membalikkan keadaan dan berhasil memenangkan kejuaraan, mempertahankan kehormatan Kekaisaran Jiama. Xiao Yan menyambut perjanjian 3 tahun yang akan datang dengan hati yang tidak begitu senang.

Comment

  1. Andika says:

    Kapan rilis min

    1. ExRen says:

      informasi di atas dibaca dulu

      1. Andika says:

        21 November 2020

        Pada tanggal Sel, 10 Nov 2020 19.02, Disqus menulis:

  2. Dwi Arjati says:

    Kapan tayang BTH nya min….???ditunggu…??

    1. ExRen says:

      itu informasi di atas dibaca pak

  3. Mahfan Betopro says:

    Nice lah…
    Ditunggu ya min up selanjutnya?
    Tetap semangat dan semoga sehat selalu?

  4. resti cintya says:

    ini yg ditungu² sip?.udah gk sabar pengen liat Medusa?

  5. Adiet Amroe says:

    Mantaap niee.. akhirnya season 4 muncul..

  6. LASKAR ROBI says:

    Akhirnya mcl s4

  7. Abidin says:

    BTTH S4 akhinrnya akan rilis juga, inilah yang ditunggu-tunggu

  8. Gesa Gesia says:

    asiyapppppppp

  9. jmsurip says:

    jdi tgl 21 bulan ini y

  10. E.N.D says:

    Gua cuma pengen liat Gu Xun er ( Xiao Xun er) versi 2.0 nya aja sih. Klo Xiao Yan mau liat teknik apinya sih wkwk.

    1. Cha cha says:

      Sama, huuua. Pengen liat keren nya Xiao Yan. Ganteeeng nya ngalahin Tang San.

  11. Neil Amstrong says:

    Gw pribadi filimnya jauh bagus dari pada komik ma novelnya,gw gak nyangka filim btth s1-s3 bikin baper lbh dpt feelnya sih dan ngarep endingnya gak terlalu sama kek novelnya atau komik.
    Nice lah ada S4???

    1. Erdiyan Maulana says:

      Kalo boleh tau, ending di komiknya emg gmn sob?

      1. Abidin says:

        komiknya belum selesai, baru ch 313, kalo yg udah selesai itu novelnya

      2. Nurodin Lukmana says:

        kasian yun yun njir di novelnya cuma jadi teman

        1. Iskan says:

          Ga terima~~ aiyoo semoga dibuat beda ah.. padahal perkembangan hubungannya dah cocok, sampe kompleks gitu.. author kejam

      3. vhendy strife says:

        Endingnya saya agak lupa, tapi yg saya tahu, ntar Xiao Yan punya anak dg Ratu Medusa. nama anaknya Xiao Xiao.

  12. Rudiansyah Saputra says:

    mantap lah min

  13. @farel.xd says:

    yang nanya waktu rilis nya itu tanggal 21 NOVEMBER, cek aja eps 1 nya di tanggal itu, jumlah eps 12, kalau mau liat tuh ada informasi nya di atas nama GENRE nya, yang tanggal 10 NOVEMBER itu bukan waktu rilis nya, 21 NOVEMBER yang benar.

    1. Mahfan Betopro says:

      Ok skarang udah tanggal 21 jam berapa rilisnya?

      1. Roja Satria P says:

        Iyaa gw tunggu jg lho

        1. Rakhman Rx says:

          Parah nih kok gk muncul2

          1. Mahfan Betopro says:

            Masih menunggu sekarang udah tanggal 22, jam 00.35 dan masih belum ada?

          2. Alfian Kaff says:

            Tetap menunggu,sekarang jam 11.17

  14. MK Wingzero says:

    3 hari lagi dong ya ?

  15. Reza says:

    YES! YES! YES! YES! YES!

  16. tahun ini kah?? says:

    tahun ini kah??

  17. Rakhman Rx says:

    Jam berapa min lg pantengin trus nih btth nya…??

  18. Sandy Saputra says:

    Snang nya gak bsa di blang lgi sdah aku menunggu rilis nya s4 ini

  19. fadli mtp says:

    Udah tgl 22 kok belum rilis jg min, lah di atas keterangan nya rilis tgl 21.

    1. Mahfan Betopro says:

      Mungkin yah ada kendala…?

  20. Aan Nasution says:

    Kapan min rilis nya udah gk sabaran min…?

  21. samsiro says:

    Trailernya bikin ngarep si Kaisar Es muda Lge wkwkwkwk

  22. Septyan Prabowo says:

    Cara download nya gimana yaa?

  23. Solo User says:

    Min mau nanya link download di sebelah mana ya?

  24. ExRen says:

    Rilis tanggal 28 Maret ya~

    1. ZAID99 says:

      Jebakan Betmen wkwkkwkw

      1. ExRen says:

        ini info resmi dari sana jadi asli

        1. Bujank JOKER says:

          kmaren juga dibilang asli resmi dr sana tgl 28 februari, ah ngeselin wkwkwkwk

    2. E.N.D says:

      Akhirnya berlanjuuuuuut. Semoga ga di buat nunggu lagi wkwk.

    3. Si Bambamg says:

      Beneran serius GK nih gw tunggu ?

    4. Muhammad Faisal kahfi says:

      Tiap hari apa 1 Minggu 2 episode

  25. Bakul Sengon says:

    yes,Medusa…Medusa…?

  26. UpDate says:

    Yoss nambah lg daftar film buat ditonton

  27. BulatBukanTEKAD says:

    jejak mantep

  28. aliey says:

    Wugeng ji kapan rilis min

  29. Rush Chanel says:

    Ga Sabar Ni

    1. zibot download says:

      haha apakabar gw yg penikmat batch BD, nunggu sampe kapan ya

  30. Ula Pucuak says:

    Mana ini kok ga adaaaaaa

      1. Bujank JOKER says:

        lah kmaren bilang tnggal 28 februari wkwkwkk, pandai emng buat org menunggu

        1. ExRen says:

          Siapa yg bilang 28 Februari? Coba SS

    1. Ra Sya says:

      tolol lu wkwkwk

  31. Ula Pucuak says:

    Penipu bangsat…
    Ga usah keluar aja ini anime

  32. Ade Komeng says:

    Rilis 28maret udh tgl 30maret blom g nongol… Php bner ni donghua skrg… Suee

  33. Ary Wibowo says:

    season1 udah ga ada ya min

  34. Alex says:

    Nunggu bentar rindu terobati..?

  35. Harth says:

    Masih menunggu k’lanjutan nya ,
    Ap kah bnr tnggl 28maret liris nya?

  36. SUNAT MASAL YUK says:

    Lama jali

  37. Bakul Sengon says:

    kok muncul lagi di halaman depan,aku sampai deg-deg an eh’?,tak kira udah ada?✌️

    1. Xiao Yan-Flame Di?? says:

      Sabar Gue Back Besok Cuy?

  38. Xiao Yan-Flame Di?? says:

    Istriku Gue Makin Cakep Aj *MEDUSA*❤️

    1. Muhammad Gilbert says:

      Yun zhi ga kalah cakep

    2. vhendy strife says:

      Ntar saat dia udah ngelahirin anaknya, bakal tambah bahenol kali yah. Soalnya dia ntar bakal punya anak loh…

  39. Smilebear「✔ ᵛᵉʳᶦᶠᶦᵉᵈ 」 says:

    Rilisnya sore bareng starswaload kan ?

    1. Smilebear「✔ ᵛᵉʳᶦᶠᶦᵉᵈ 」 says:

      Gk sabar nonton gua

  40. Xiao Yan-Flame Di?? says:

    Jam Brp Nih Rilisnya Min?

  41. Xiao Yan-Flame Di?? says:

    Di Sebelah Udah Kluar Tapi Aq Masih Mnunggu Dsini Buat Rilis

  42. Supry Anto says:

    Uda rilis gan eps 1 sapai eps 2
    Kok belum di uf gan

  43. David Dana says:

    Jam berapa mulainya min?

  44. Risky Ramadhan says:

    Setiap hari apa ya rilisnya?

    1. vhendy strife says:

      Hari minggu kayaknya…

  45. Xenomorphic says:

    Harus nya hari ini rilis episode 3 nya

Leave a Reply