Rating 8.20
Bookmark
Diikuti 17 orang

L.O.R.D 2: Cold Blooded Banquet

nonton L.O.R.D 2: Cold Blooded Banquet terlengkap, L.O.R.D 2: Cold Blooded Banquet Subtitle Indonesia, L.O.R.D 2: Cold Blooded Banquet sub indo, download L.O.R.D 2: Cold Blooded Banquet sub indo, streaming L.O.R.D 2: Cold Blooded Banquet di Anixlife.
爵迹2 冷血狂宴
Status: Completed Released: Dec 04, 2020 Duration: 2 Jam 9 Menit Season: Country: Type: Movie Episodes: 1 Fansub: Anixlife Censor: Censored Director: Casts: , , , , , , , , Posted by: ExRen Dirilis: Updated on:
Tonton streaming L.O.R.D 2: Cold Blooded Banquet Subtitle Indonesia di Anixlife. kamu juga bisa download gratis L.O.R.D 2: Cold Blooded Banquet Sub Indo, jangan lupa ya untuk nonton streaming online berbagai kualitas 720P 360P 240P 480P sesuai koneksi kamu untuk menghemat kuota internet, L.O.R.D 2: Cold Blooded Banquet di Anixlife MP4 MKV hardsub softsub subtitle bahasa Indonesia sudah terdapat di dalam video.

Sinopsis L.O.R.D 2: Cold Blooded Banquet

Untuk memenuhi keinginan terakhir dari mantan Penguasa tingkat 6, Hillure, Yin Chen, Qi Ling, Tianshu You Hua dan yang lainnya memutuskan untuk pergi bersama untuk menyelamatkan mantan Penguasa Gilgamesh yang disegel oleh Pendeta Perak. Setelah mengatasi berbagai rintangan dan bergegas ke tempat pemenjaraan, sayangnya, mereka bertemu dengan barisan pembunuh terkuat yang dikirim oleh Pendeta Perak, You Ming, Teresa, dan Zillah. Konfrontasi langsung tidak bisa dihindari, dan rahasia tergelap dari seluruh Kekaisaran Ashland juga akan muncul secara bertahap.

Download L.O.R.D 2: Cold Blooded Banquet

L.O.R.D 2: Cold Blood Banquet

Comment

  1. ExRen says:

    Masih sub inggris ya, untuk sub indo masih dalam proses translate~

    1. Bahari says:

      ini bakal ada lanjutan ny lgi ngk ya min? ending uwoo bnget 😭

      1. ExRen says:

        dilihat dari endingnya kayaknya ada, Gilgamesh keknya keren wkwkwk tp gk tau kapan lanjutannya, mngkn 4 tahun lg hahaha

        1. Bahari says:

          yalohh, nunggu lama lagii min 😭😭

    2. Bahari says:

      min ini masih ada lanjutan nyaa enfing ny 😭😭😭

  2. Ervan Tri Susanto says:

    Ditunggu min

      1. Ervan Tri Susanto says:

        ,👍

  3. ZAID99 says:

    Waaah yang lama dtunggu akhirnya keluar…..dtunggu min downlodnya

    1. ExRen says:

      ntar malem ya

  4. ExRen says:

    Oke, sub indo udah ditambahin ya tapi itu jadi 1 sama sub englishnya wkwk gk nemu raw yang gk ada sub englishnya soalnya, nanti kalo nemu bakal sy update lagi~

  5. Rudi Gunawan says:

    streaming doang kah min ? apakah bakal ada versi yg downloadnya ? bakal keren sih klo versi yg lord 1 ny jg di up hehe

  6. Alunka says:

    Ijin sedot ya min. Hhhh

  7. Darwin Situmeang_1611 says:

    Min ko video nya pas mo dibuka gitu terlalu lebar yahh,aatau hp ku yang ngelek?😁🙏

  8. dathose says:

    akhirnya muncul juga.. seedoooottt…

  9. Audar says:

    Cara downloadnya gimana ya?.. heee

  10. Mulki Raka Mulia says:

    cara downloadnya gmn min?

  11. Ryan Bin Mujahidin says:

    Yang ke 3 udah keluar belom ya

  12. Miracle Krenzo says:

    Min yang pertama mana?

  13. MK Wingzero says:

    beda dikit yg sama LORD critical world ep 1-48🤔, MC ketemu gurunya yang chen , yg ahli catur kerasukan pendeta perak yg ternyata pecahan dr 12 pecahan iblis langit

Leave a Reply