Lord Xue Ying (Season 2) Episode 22 [END] Subtitle Indonesia

ONA Sub Dirilis pada March 12, 2021 · ? views · Diposting oleh ExRen · series Lord Xue Ying 2nd Season
Expand
Turn Off Light

Penting! Mohon Dibaca!

✥ Link Google Drive limit? Silahkan gunakan link Zippyshare yang ada di dalam link Mirrored.
✥ File batch tidak dapat di extract? Silahkan gunakan ZArchiver untuk Android dan WinRAR untuk PC.
✥ Subtitle tidak muncul? Silahkan gunakan MX Player untuk Android dan VLC Media Player untuk PC.
✥ Link rusak? Silahkan laporkan di Discord.
✥ Video tidak bisa diputar? Silahkan gunakan Server Alternatif Dailymotion dan Fembed jika tersedia.


Download Lord Xue Ying (Season 2) Episode 22 [END] Subtitle Indonesia, Nonton Lord Xue Ying (Season 2) Episode 22 [END] Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Anime Lord Xue Ying 2nd Season selalu update di Anixlife. Jangan lupa nonton update anime lainnya ya.

Download Lord Xue Ying (Season 2) Episode 22 [END] Subtitle Indonesia

Episode 22 : Api Peperangan Di Segala Penjuru

480p Mirrored
720p Mirrored
1080p Mirrored

Lord Xue Ying 2nd Season

雪鹰领主 第2季
Rating 7.00
Status: Completed Network: Studio: Released: Dec 31, 2020 Duration: 18 Menit Season: Country: Type: ONA Episodes: 22 Fansub: Anixlife Censor: Censored
Season 2 dari seri Lord Xue Ying...

Episode Lainnya

Lord Xue Ying (Season 2) Episode 21 Subtitle Indonesia

Diposting oleh: ExRen Dirilis: 1 month lalu

Comment

  1. Bryan Prathama selbi says:

    min ini kan eps terakhir dari season 2 apakah ada seasen 3 nya?

  2. Wahyu_(+_+) says:

    cuman pendapat aj, bagusan s1 ketimbang yg s2 apalagi plotnya tiba-tiba mati aj tuh chara nya monoton alurnya, semoga s3 ceritanya lebih bagus lah

  3. Fachrul Razi says:

    Jiah gantung lg aja endingnya, kira2 ada S3 nya kah min?

  4. Dika As says:

    rasanya gimana gitu seorang senior trancendent mati begitu cepet, kurang dapet feel,nya secara jadi trancendent juga susah amat, makin gaseru ini cerita, monoton dan terlalu cepet alur ceritanya

  5. boss dai says:

    min bakalan ada lanjutan nya gak? kaya di season 1 kan ada episode spesial nya, nanggung banget soal nya.

    #SEMOGAADALANJUTANNYA

    1. Bryan Prathama selbi says:

      gtau

  6. Arya Rudi Satrio says:

    kurang seru sih ending s2 nya menurut saya,

  7. Djayen says:

    Season 3 ada gk min ?? Belum klimax ceritanya..

  8. SyafiiMsyb says:

    Lord sueying kok di kebut sihmin ,harusnya btth sama mortal cultivation biography dulu la

  9. Chandra Aditya says:

    Min ada season 3 nya ga?

Leave a Reply