Surprise Me!

Lord Xue Ying (Season 2) Episode 22 [END] Subtitle Indonesia

ONA Sub Diposting pada March 12, 2021 · ? views · Diposting oleh ExRen · Seri Lord Xue Ying 2nd Season
Perluas
Matikan Lampu

Penting! Mohon Dibaca!

✥ Link Google Drive limit? Silahkan gunakan link Zippyshare yang ada di dalam link Mirrored.
✥ File batch tidak dapat di extract? Silahkan gunakan ZArchiver untuk Android dan WinRAR untuk PC.
✥ Subtitle tidak muncul? Silahkan gunakan MX Player untuk Android dan VLC Media Player untuk PC.
✥ Link rusak? Silahkan laporkan di Discord.
✥ Video tidak bisa diputar? Silahkan gunakan Server Alternatif Dailymotion, Fembed atau Ok.ru jika tersedia.


Unduh Lord Xue Ying (Season 2) Episode 22 [END] Subtitle Indonesia, Tonton Lord Xue Ying (Season 2) Episode 22 [END] Subtitle Indonesia, jangan lupa klik tombol like dan share. Anime Lord Xue Ying 2nd Season selalu update di Anixlife. Jangan lupa tonton update anime lainnya.

Unduh Lord Xue Ying (Season 2) Episode 22 [END] Subtitle Indonesia

Episode 22 : Api Peperangan Di Segala Penjuru

480p Mirrored
720p Mirrored
1080p Mirrored

Lord Xue Ying 2nd Season

雪鹰领主 第2季
Rating 7.00
Status: Completed Network: Studio: Tanggal Rilis: Dec 31, 2020 Durasi: 18 Menit Musim: Negara: Tipe: ONA Total Episode: 22 Fansub: Anixlife Sensor: Censored
Season 2 dari seri Lord Xue Ying...

Episode Terkait

Lord Xue Ying (Season 2) Episode 21 Subtitle Indonesia

Diposting oleh: ExRen Diposting pada: 9 months ago

Komentar

  1. Bryan Prathama selbi says:

    min ini kan eps terakhir dari season 2 apakah ada seasen 3 nya?

  2. Wahyu_(+_+) says:

    cuman pendapat aj, bagusan s1 ketimbang yg s2 apalagi plotnya tiba-tiba mati aj tuh chara nya monoton alurnya, semoga s3 ceritanya lebih bagus lah

  3. Fachrul Razi says:

    Jiah gantung lg aja endingnya, kira2 ada S3 nya kah min?

  4. Dika As says:

    rasanya gimana gitu seorang senior trancendent mati begitu cepet, kurang dapet feel,nya secara jadi trancendent juga susah amat, makin gaseru ini cerita, monoton dan terlalu cepet alur ceritanya

  5. boss dai says:

    min bakalan ada lanjutan nya gak? kaya di season 1 kan ada episode spesial nya, nanggung banget soal nya.

    #SEMOGAADALANJUTANNYA

    1. Bryan Prathama selbi says:

      gtau

  6. Arya Rudi Satrio says:

    kurang seru sih ending s2 nya menurut saya,

  7. Djayen says:

    Season 3 ada gk min ?? Belum klimax ceritanya..

  8. SyafiiMsyb says:

    Lord sueying kok di kebut sihmin ,harusnya btth sama mortal cultivation biography dulu la

  9. Chandra Aditya says:

    Min ada season 3 nya ga?

  10. DC Dark Cross says:

    Info lanjutan seasone

Leave a Reply