Metal Fight Beyblade Baku Episode 09 Subtitle Indonesia

TV Sub Dirilis pada February 27, 2021 · ? views · Diposting oleh Daaud12 · series Metal Fight Beyblade Baku
Expand
Turn Off Light

Penting! Mohon Dibaca!

✥ Link Google Drive limit? Silahkan gunakan link Zippyshare yang ada di dalam link Mirrored.
✥ File batch tidak dapat di extract? Silahkan gunakan ZArchiver untuk Android dan WinRAR untuk PC.
✥ Subtitle tidak muncul? Silahkan gunakan MX Player untuk Android dan VLC Media Player untuk PC.
✥ Link rusak? Silahkan laporkan di Discord.
✥ Video tidak bisa diputar? Silahkan gunakan Server Alternatif Dailymotion dan Fembed jika tersedia.


Download Metal Fight Beyblade Baku Episode 09 Subtitle Indonesia, Nonton Metal Fight Beyblade Baku Episode 09 Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Anime Metal Fight Beyblade Baku selalu update di Anixlife. Jangan lupa nonton update anime lainnya ya.

Download Metal Fight Beyblade Baku Episode 09 Subtitle Indonesia

Episode 09

Metal Fight Beyblade Baku

メタルファイト ベイブレード~爆~
Rating 6.77
Status: Ongoing Studio: , Released: Apr 4, 2010 Duration: 25 min. per ep. Season: Country: Type: TV Episodes: 51 Censor: Censored
Season kedua dari Metal Fight Beyblade

Episode Lainnya

Metal Fight Beyblade Baku Episode 08 Subtitle Indonesia

Diposting oleh: Daaud12 Dirilis: 2 months lalu

Metal Fight Beyblade Baku Episode 10 Subtitle Indonesia

Diposting oleh: Daaud12 Dirilis: 1 month lalu

Comment

  1. Maikel Kel says:

    Semangat min gw setia kok nunggguin

    1. Daaud12 says:

      Silahkan komen bagian post di trakteer, komen noner WA, nanti gw kasih linknya, yang penting jangan di reupload

  2. Maikel Kel says:

    Pleasee min jan di berbayar gratis aja

  3. Maikel Kel says:

    😭😭

  4. Maikel Kel says:

    Kalo ada yang reupload di youtube tinggal report aja min ntar gw bantuin

    1. Daaud12 says:

      Dah mls dah di kasih kesempatan masih aja orang ngeyel,

      Mending tagih di sini youtu.be/Z8ePEmYLxQI

  5. Maikel Kel says:

    Min dah aku subscribe sama like sama komen di yt yang zilabrar abrar

Leave a Reply