Soul Land Episode 131 Subtitle Indonesia

ONA Sub Dirilis pada November 21, 2020 · ? views · Diposting oleh ExRen · series Soul Land
Expand
Turn Off Light

Penting! Mohon Dibaca!

✥ Link Google Drive limit? Silahkan gunakan link Zippyshare yang ada di dalam link Mirrored.
✥ File batch tidak dapat di extract? Silahkan gunakan ZArchiver untuk Android dan WinRAR untuk PC.
✥ Subtitle tidak muncul? Silahkan gunakan MX Player untuk Android dan VLC Media Player untuk PC.
✥ Link rusak? Silahkan laporkan di Discord.
✥ Video tidak bisa diputar? Silahkan gunakan Server Alternatif Dailymotion dan Fembed jika tersedia.


Download Soul Land Episode 131 Subtitle Indonesia, Nonton Soul Land Episode 131 Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Anime Soul Land selalu update di Anixlife. Jangan lupa nonton update anime lainnya ya.

Download Soul Land Episode 131 Subtitle Indonesia

Episode 131

480p Mirrored
720p Mirrored
1080p Mirrored

Soul Land

斗罗大陆
Rating 8.10
Status: Ongoing Network: Studio: Released: Jan 20, 2018 Duration: 20 Menit Country: Type: ONA Fansub: Anixlife Censor: Censored

Tang San adalah murid berbakat di Sekte Tang yang agung. Karena menguasai seni terlarang Sekte Tang, dia dipaksa untuk melompat dari tebing dan mati. Namun, dia terlahir kembali ke dunia lain yang dipenuhi dengan Martial Spirit. Pada usia 6 tahun, setiap orang akan membangkitkan Martial Spirit mereka. Roh dapat memiliki berbagai bentuk seperti senjata, tumbuhan, dan hewan. Mereka bisa membantu orang dengan kehidupan sehari-hari mereka. Roh yang luar biasa bisa dilatih untuk pertempuran. Seorang Spirit Master adalah jiwa dan hati dari Benua Tempur! Ketika Tang San berusia 6 tahun, kejutan besar menantinya. Kehidupan damai di dunia baru ini akan berubah total.

Episode Lainnya

Soul Land Episode 130 Subtitle Indonesia

Diposting oleh: ExRen Dirilis: 5 months lalu

Soul Land Episode 132 Subtitle Indonesia

Diposting oleh: ExRen Dirilis: 5 months lalu

Comment

  1. E.N.D says:

    Hahaha kan dah kutebak, harini rilis lagu wkwk. Thanks min

    1. Cha cha says:

      Kyaaaa, emang mantab Kaka ini. Lagi ya bukan lagu wkwk.

      1. E.N.D says:

        Iya wkwkwk saking semangatnya ngetik tadi.

  2. pqnTod says:

    ntah knp w lebih suka tang san sama hu liena…
    xiao wu mati aja dah :v kasih spirit ring nya ke tang san…
    n tang san ntar merid ama hu liena… damai dah douluo dalu..
    clear sky clan X spirit hall

    1. E.N.D says:

      Et et et, kang tod lu ni gimana ya. Lu ni ibarat pepatah ” TUKANG SELINGKUH ” masa baru kenal 2 tahun dh maen milih cewe lain aja.
      Susah lu nanti dapet cewe kang, soalnya lu gk bisa SETIA.

    2. ExRen says:

      Dua”nya sama” cocok gan, sayangnya gk ngeharem

  3. ZAID99 says:

    Beda sama yg dikomik ya..klo di komik xiaowu jadi kelinci dulu baru Reunian, klo yg ini reunian dulu baru pergi ke xiaowu

    1. E.N.D says:

      Gitu ya bro, gua gk baca komiknya sih soalnya buriq. Gua baca komik yg SL Yuhao, SL S3, SL S4. Wkwk

    2. ExRen says:

      berarti Oscar ketemu yg lain pas Xiao Wu jadi kelinci ya

  4. Reza says:

    sedang menunggu btth s4

    1. ExRen says:

      raw digital ternyata tidak ada, tunggu 2021 aja gan pas full release official

  5. E.N.D says:

    Miiin Battle Through The Heaven S4 kapan rilis, aku relain begadang demi donghua tercinta tapi belum di rilis. Walau sambil push glory sama conqu sih wkwk.

    1. ExRen says:

      raw digital ternyata tidak ada, nggak ada yg bajak juga

      1. E.N.D says:

        Ok siip, makasih info nya min.

  6. Zee says:

    Soul Land masih lanjut gak nih? kalau masih up dong makasih

Leave a Reply