❤️ Yesterday was history, tomorrow is mystery but today is a gift, that's why it's called "Present" ❤️

Soul Land Episode 144 Subtitle Indonesia

ONA Sub Dirilis pada February 20, 2021 · ? views · Diposting oleh ExRen · series Soul Land
Expand
Turn Off Light

Penting! Mohon Dibaca!

✥ Link Google Drive limit? Silahkan gunakan link Zippyshare yang ada di dalam link Mirrored.
✥ File batch tidak dapat di extract? Silahkan gunakan ZArchiver untuk Android dan WinRAR untuk PC.
✥ Subtitle tidak muncul? Silahkan gunakan MX Player untuk Android dan VLC Media Player untuk PC.
✥ Link rusak? Silahkan laporkan di Discord.
✥ Video tidak bisa diputar? Silahkan gunakan Server Alternatif Dailymotion, Fembed atau Ok.ru jika tersedia.


Download Soul Land Episode 144 Subtitle Indonesia, Nonton Soul Land Episode 144 Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Anime Soul Land selalu update di Anixlife. Jangan lupa nonton update anime lainnya ya.

Download Soul Land Episode 144 Subtitle Indonesia

Episode 144

480p Mirrored
720p Mirrored
1080p Mega

Soul Land

斗罗大陆
Rating 8.10
Status: Ongoing Network: Studio: Released: Jan 20, 2018 Duration: 20 Menit Season: Country: Type: ONA Fansub: Anixlife Censor: Censored

Tang San adalah murid berbakat di Sekte Tang yang agung. Karena menguasai seni terlarang Sekte Tang, dia dipaksa untuk melompat dari tebing dan mati. Namun, dia terlahir kembali ke dunia lain yang dipenuhi dengan Martial Spirit. Pada usia 6 tahun, setiap orang akan membangkitkan Martial Spirit mereka. Roh dapat memiliki berbagai bentuk seperti senjata, tumbuhan, dan hewan. Mereka bisa membantu orang dengan kehidupan sehari-hari mereka. Roh yang luar biasa bisa dilatih untuk pertempuran. Seorang Spirit Master adalah jiwa dan hati dari Benua Tempur! Ketika Tang San berusia 6 tahun, kejutan besar menantinya. Kehidupan damai di dunia baru ini akan berubah total.

Episode Lainnya

Soul Land Episode 143 Subtitle Indonesia

Diposting oleh: ExRen Dirilis: 7 months lalu

Soul Land Episode 145 Subtitle Indonesia

Diposting oleh: ExRen Dirilis: 7 months lalu

Comment

  1. Harvian Taufiq B says:

    apakah first?

  2. Onime No Ichinose says:

    error

  3. Lian says:

    Min kok ga ada 720p punya saya, ada nya 480 min

    1. Bryan Prathama selbi says:

      gw ada kok yg 720p

  4. sofyan assidiq says:

    Donghua paling top min

  5. ExRen says:

    Udah sy coba linknya nggak error kok~

    1. Dimas bhulle says:

      Min tambahin durasi vidionya biar tambah seru

  6. muhammad arifin says:

    Ko lama sih loading nya

  7. Bryan Prathama selbi says:

    yg bilang eror kentanng amat gw aja kaga

  8. bayboy says:

    Mimin emang yang terbaik dah

  9. Dodi Fajar says:

    Semangat min upload nya gw setia selalu menunggu soul land ampe tamat, soalnya soul land sangat ajib?

    1. Ra Sya says:

      ada novelnya kah /ver kmix penasaran ama alurnya

      1. Aliyah Azizah says:

        Ada cari aja

    2. Diki says:

      keburu sarjana wkwkwkwk

  10. rafi aditya says:

    Uploadnya hari apa/berapa hari untuk sekali upload

    1. Theo anugrah says:

      6 hari sekali

      1. Mending Rakit PC says:

        7 hari kali/1 minggu sekali

  11. Dayat says:

    Miukiu nya gk bisa kebuka…

  12. Dayat says:

    Miuiku nya gk bisa kebuka

  13. ExRen says:

    Sorry ada perbaikan, link download saya hapus dulu karena mau saya reupload lg~

  14. Cristianto Tanto says:

    server dailymotion emang terbaik

    1. Theo anugrah says:

      DAILYMOTION APA KAK?

      1. Aliyah Azizah says:

        Dalymotion itu tuh server dari web ini kalo lo nonton pake server itu kayaknya gk bakalan ngelag cuman gk hd

  15. Divine Goblin says:

    Efek maraton dari season satu sampe sekarang jd rasa serunya agak berkurang krn kelamaan nunggunya perepisode pula wkwkwkw

  16. 7Sins Reborn says:

    Uplodnya 2x seminggu boleh lah min hehe?

  17. KEN' says:

    Min Upload 2x Seminggu Bisalah Heheh : >

  18. Chandra Praditya says:

    itu flim nya masi di sensor ya min?

  19. Ucup maulana says:

    Seru tapi jadi bete, lama nunggu next episodenya ?

  20. SAN TANG says:

    Kpn update nya yaa

  21. Bintang Pangestu says:

    Postnya setiap hari apa sih? Pengen liat kelanjutannya hehe?

    1. Tsabit Qalby says:

      Setiap hari Sabtu sob

      1. Bintang Pangestu says:

        Thanks sob

  22. RYANDIKA DYAZ SAPUTRA says:

    Bang dah hari sabtu kapan rilis eps 145 mye

  23. Romeo Abhy says:

    Update nya kok makin hari makin lambat sih min, manding anime nya aj yg d percepat dr pada live action ny yg membosan kan.

Leave a Reply