❤️ Yesterday was history, tomorrow is mystery but today is a gift, that's why it's called "Present" ❤️

Soul Land Episode 145 Subtitle Indonesia

ONA Sub Dirilis pada February 27, 2021 · ? views · Diposting oleh ExRen · series Soul Land
Expand
Turn Off Light

Penting! Mohon Dibaca!

✥ Link Google Drive limit? Silahkan gunakan link Zippyshare yang ada di dalam link Mirrored.
✥ File batch tidak dapat di extract? Silahkan gunakan ZArchiver untuk Android dan WinRAR untuk PC.
✥ Subtitle tidak muncul? Silahkan gunakan MX Player untuk Android dan VLC Media Player untuk PC.
✥ Link rusak? Silahkan laporkan di Discord.
✥ Video tidak bisa diputar? Silahkan gunakan Server Alternatif Dailymotion, Fembed atau Ok.ru jika tersedia.


Download Soul Land Episode 145 Subtitle Indonesia, Nonton Soul Land Episode 145 Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Anime Soul Land selalu update di Anixlife. Jangan lupa nonton update anime lainnya ya.

Download Soul Land Episode 145 Subtitle Indonesia

Episode 145

480p Mirrored
720p Mirrored
1080p Mega

Soul Land

斗罗大陆
Rating 8.10
Status: Ongoing Network: Studio: Released: Jan 20, 2018 Duration: 20 Menit Season: Country: Type: ONA Fansub: Anixlife Censor: Censored

Tang San adalah murid berbakat di Sekte Tang yang agung. Karena menguasai seni terlarang Sekte Tang, dia dipaksa untuk melompat dari tebing dan mati. Namun, dia terlahir kembali ke dunia lain yang dipenuhi dengan Martial Spirit. Pada usia 6 tahun, setiap orang akan membangkitkan Martial Spirit mereka. Roh dapat memiliki berbagai bentuk seperti senjata, tumbuhan, dan hewan. Mereka bisa membantu orang dengan kehidupan sehari-hari mereka. Roh yang luar biasa bisa dilatih untuk pertempuran. Seorang Spirit Master adalah jiwa dan hati dari Benua Tempur! Ketika Tang San berusia 6 tahun, kejutan besar menantinya. Kehidupan damai di dunia baru ini akan berubah total.

Episode Lainnya

Soul Land Episode 144 Subtitle Indonesia

Diposting oleh: ExRen Dirilis: 7 months lalu

Soul Land Episode 146 Subtitle Indonesia

Diposting oleh: ExRen Dirilis: 7 months lalu

Comment

  1. Dhafa Nurrahman says:

    Hari Minggu Douluo Dalu Realese 1 Episode Lagi Gk Min?

  2. Ucup maulana says:

    Ayi dong min jngan 1 eps doang

  3. Aliffalih Daffa says:

    Kok punya gua gak bisa nonton ya, Ada tulisan SORRY THIS VIDIEO IS UNAVAILABE

    1. ExRen says:

      yg nonton banyak, pake server Dailymotion

      1. Aliffalih Daffa says:

        Makasih min atas infonya?

      2. Aliffalih Daffa says:

        Makasih min information?

    2. Anshari Rahman says:

      Hpnya harus diganti harus yang masih ada garansi yang bisa, sama kartu simnya ganti

  4. KEN' says:

    Akhirnya Yang Gua Tunggu Keluar Juga :v

  5. Ronal Chaniago says:

    Mantab bg.. Rilis lah lebih dari 1 episode bg.. ??memang mantap lah Donghua ni bg. ??

    1. Anshari Rahman says:

      Itu udah 5 sekali release

  6. Bujank JOKER says:

    video nya bnyak anvailable, jadi ngeselin haduhhh…. sudah 6 kali refresh atau keluar masuk dr situs ini, tetap bermasalah videonya

    1. ExRen says:

      pake server Dailymotion

      1. Riski hidayat says:

        Min 1 minggu 2 video bisa gak

    2. Anshari Rahman says:

      Nonton dijamban biar koneksi lancar

  7. Dimas bhulle says:

    Tolong perbaikin min?

  8. sudik Musik says:

    lanjutan untuk episode 146 nya kpan min

    1. Anshari Rahman says:

      Desember

      1. sudik Musik says:

        tgl berapa tu min

      2. sudik Musik says:

        ditunggu iya min

      3. sudik Musik says:

        Lama dong nunggu nya min

  9. Clara Official says:

    Kapan postnnya min?

  10. Zee says:

    Makasih min, ditunggu eps selanjutnya wkwkwk, Make server Dailymotion lancar wkwkwk

    1. Cristianto Tanto says:

      sekali lagi makasi min ud dikasi server dailymotion

  11. Daren Beck says:

    1 mnggu 2 vidio dong di posting
    Klo 1 mnggu 1 vidio lama nunggu nya kak
    Plis lh 1 mnggu 2 vidio kak ?

  12. 7Sins Reborn says:

    Plislah seminggu 2x

  13. Tarcisius Christhopher Sumeise says:

    Episode 147 kapan min..

  14. Nyari kang bacok says:

    Yah nanggung

  15. sikecil mulai aktif says:

    penantian 1 minggu cuman buat nonton 1 eps

    1. Ilham says:

      Setiap hari apa gan rilis ny?

  16. Vizqey says:

    kenPa ga bisa di play langsung ?

  17. Catur Fahurian says:

    Kapan ni lanjut episode 146

  18. sudik Musik says:

    kpan lanjutan nya min episode 146

  19. Rozak Bagas says:

    Eps 146 kapan min??

  20. Jefcris says:

    Ni gua udah nnggu dari td pagi njirrr nga nongal2 juga eps 146 nya???

  21. Ashaffan says:

    Nanti sore di upload nya min tunggu saja

  22. Dodi Fajar says:

    Dibacaannya sudah rilis 146, tpi gw cek g ada, ayo min upload dah g sabar ni min

Leave a Reply