Soul Land Episode 146 Subtitle Indonesia

ONA Sub Dirilis pada March 6, 2021 · ? views · Diposting oleh ExRen · series Soul Land
Expand
Turn Off Light

Penting! Mohon Dibaca!

✥ Link Google Drive limit? Silahkan gunakan link Zippyshare yang ada di dalam link Mirrored.
✥ File batch tidak dapat di extract? Silahkan gunakan ZArchiver untuk Android dan WinRAR untuk PC.
✥ Subtitle tidak muncul? Silahkan gunakan MX Player untuk Android dan VLC Media Player untuk PC.
✥ Link rusak? Silahkan laporkan di Discord.
✥ Video tidak bisa diputar? Silahkan gunakan Server Alternatif Dailymotion dan Fembed jika tersedia.


Download Soul Land Episode 146 Subtitle Indonesia, Nonton Soul Land Episode 146 Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Anime Soul Land selalu update di Anixlife. Jangan lupa nonton update anime lainnya ya.

Download Soul Land Episode 146 Subtitle Indonesia

Episode 146

480p Mirrored
720p Mirrored
1080p Mega

Soul Land

斗罗大陆
Rating 8.10
Status: Ongoing Network: Studio: Released: Jan 20, 2018 Duration: 20 Menit Country: Type: ONA Fansub: Anixlife Censor: Censored

Tang San adalah murid berbakat di Sekte Tang yang agung. Karena menguasai seni terlarang Sekte Tang, dia dipaksa untuk melompat dari tebing dan mati. Namun, dia terlahir kembali ke dunia lain yang dipenuhi dengan Martial Spirit. Pada usia 6 tahun, setiap orang akan membangkitkan Martial Spirit mereka. Roh dapat memiliki berbagai bentuk seperti senjata, tumbuhan, dan hewan. Mereka bisa membantu orang dengan kehidupan sehari-hari mereka. Roh yang luar biasa bisa dilatih untuk pertempuran. Seorang Spirit Master adalah jiwa dan hati dari Benua Tempur! Ketika Tang San berusia 6 tahun, kejutan besar menantinya. Kehidupan damai di dunia baru ini akan berubah total.

Episode Lainnya

Soul Land Episode 145 Subtitle Indonesia

Diposting oleh: ExRen Dirilis: 2 months lalu

Soul Land Episode 147 Subtitle Indonesia

Diposting oleh: ExRen Dirilis: 1 month lalu

Comment

  1. Milovers_nafisah says:

    Plisss 1 minggu 2 kali….. Ku sedih kalau cuma 1 kali dalam seminggu.kalau 1 minggu 1 kali bisa stress nunggunyaaa

    1. Rudi Gunawan says:

      bilang sama studionya, jangan tempat fansub nya

    2. ZAID99 says:

      Ngakak wkwkwkk, sekalian minta tiap hari update aja ngab!

    3. Bed says:

      tips dari ane, jan di tungguin gan, klo di tungguin berasa lama. mending ngabisin waktu ngapain gitu kek wkwkwk ntar juga tiba tiba udh sabtu lagi

    4. Miracle Krenzo says:

      para milovers goblok semua

    5. Ryan's W says:

      Iya lah please, ngebet bngt ni

  2. Djayen says:

    Terlalu epic 20 menit berasa 10 menit.. Andai durasinya di tambah walau update 1 minggu 1x tak mengapa sebenarnya.

  3. sikecil mulai aktif says:

    naggung banget

  4. Change says:

    thx upd epsnya salut buat min semangt

  5. Reza Okta says:

    Yah Makinn Penasaran Pliss Minn Sminggu Dua Kli😇🙏

  6. UNKNOWN GOD says:

    Xiao wu cantik bngt GK ngotak dmgnya liat xiao wu GK punya kesadaran bikin pikiran traveling

  7. taki_taka pubg says:

    Apa gua aja yah yang nggak bisa buka vidio nya:(

  8. zulkifli says:

    Cara download gimana Min

  9. Ronal Chaniago says:

    Admin tolong ditambah durasi nya / episode nya 3 / 4 episode dalam seminggu🙏🙏..kalau nunggu 1 x seminggu berarti 1 bulan = 4 episode, kalau semisal nya ada sampai 200 episode, 1 tahun lebih kami menunggunya. Tolong lah Min ditambah durasi nya / episodenya 🥺🥺

  10. Muhammad Habibi says:

    katanya update tiap sabtu sore, ini udah minggu sore tapi ko belum juga update episode 147🙄

    1. Ronal Chaniago says:

      Hahah😂.. Kan tadi udah di rilis episode 146.Kurang puas ya kan😌 jika hanya 1 episode tiap minggu.

  11. Fadil says:

    1 minggu 2 kali upload nya biar asikkk

    1. ExRen says:

      rawnya cuma 1 kali seminggu gan

  12. H4N GAMING says:

    Updete setiap hari apa min

    1. Ronal Chaniago says:

      Min gk ada cara lain ya supaya bisa nonton donghua nya??

    2. Ronal Chaniago says:

      Oh iya.. Sebenarnya ada brp episode Min??

  13. Yosua Rivay Yoel Siburian says:

    Min Kok Punya Ku Gak Bisa Di Play Malahan Keluar “videoplayer.vip menolak untuk tersambung” Mohon Bantuannya Dong

    1. ExRen says:

      habis proses update serper player dari beberapa hari yg lalu, silahkan pake server alternatif Dailymotion kalo gk bisa

  14. Amang Waluh says:

    Kalau bisa seminggu minimal 3episode, durasi perepiaode terlalu pendek soalnya

  15. Amang Waluh says:

    Durasi tayang cukup pendek, jd kalau boleh saran minimal 3episode per minggunya, tksh

  16. Chandra Aditya says:

    Min pls upload nya setiap hari donk,gw
    pengen banget nih nonton kelanjutanya

  17. Amang Waluh says:

    Kebanyakan iklan, bingung mana yg mau dipencet kalau mau download

  18. Amang Waluh says:

    Kalau bisa seminggu minimal 3episode, durasi perepiaode terlalu pendek soalnya

  19. Muhammad Habibi says:

    dah ini link rusak, ga update” kelanjutannya

  20. Chandra Aditya says:

    Min besok kan di upload soul land nya nambah episodenya cuma 1 atau lebih
    Kan sekarng masih 146 jadi besok upload 147 atau bisa lebih gitu episodenya?

  21. Putri Permata says:

    Gppa min 1x seminggu ane sabar Tapi jan smpe ga update ” Lgi yaa smpe daluo dalu tamat lanjutkan ya minn na liat tangsan xiawu nikah kekuatan Oscar sma rong rong dll minnnnnnnnnn ganbatte 🥰

  22. Aliffalih Daffa says:

    Nanti jangan lupa eps 147 nya ngab

  23. Miovex says:

    kapan episode 147 ey

    1. Hendri says:

      Iya kapan udh Sabtu nih

  24. Ryan's W says:

    Mana ni min, udh gk sabar, di yt udh ada tp gada subtitle nya

  25. Chandra Aditya says:

    Bg mana eps 147 nya kata hari sabtu

  26. Hendri says:

    Sekarang Sabtu ko blom liris apa libur min knapa nya mjn gasabar nih min

Leave a Reply