Surprise Me!

Soul Land Episode 147 Subtitle Indonesia

ONA Sub Diposting pada March 13, 2021 · ? views · Diposting oleh ExRen · Seri Soul Land
Perluas
Matikan Lampu

Penting! Mohon Dibaca!

✥ Link Google Drive limit? Silahkan gunakan link Zippyshare yang ada di dalam link Mirrored.
✥ File batch tidak dapat di extract? Silahkan gunakan ZArchiver untuk Android dan WinRAR untuk PC.
✥ Subtitle tidak muncul? Silahkan gunakan MX Player untuk Android dan VLC Media Player untuk PC.
✥ Link rusak? Silahkan laporkan di Discord.
✥ Video tidak bisa diputar? Silahkan gunakan Server Alternatif Dailymotion, Fembed atau Ok.ru jika tersedia.


Unduh Soul Land Episode 147 Subtitle Indonesia, Tonton Soul Land Episode 147 Subtitle Indonesia, jangan lupa klik tombol like dan share. Anime Soul Land selalu update di Anixlife. Jangan lupa tonton update anime lainnya.

Unduh Soul Land Episode 147 Subtitle Indonesia

Episode 147

480p Mirrored
720p Mirrored
1080p Fembed Mega

Soul Land

斗罗大陆
Rating 8.10
Status: Ongoing Network: Studio: Tanggal Rilis: Jan 20, 2018 Durasi: 20 Menit Musim: Negara: Tipe: ONA Total Episode: 250 Fansub: Anixlife Sensor: Censored

Tang San adalah murid berbakat di Sekte Tang yang agung. Karena menguasai seni terlarang Sekte Tang, dia dipaksa untuk melompat dari tebing dan mati. Namun, dia terlahir kembali ke dunia lain yang dipenuhi dengan Martial Spirit. Pada usia 6 tahun, setiap orang akan membangkitkan Martial Spirit mereka. Roh dapat memiliki berbagai bentuk seperti senjata, tumbuhan, dan hewan. Mereka bisa membantu orang dengan kehidupan sehari-hari mereka. Roh yang luar biasa bisa dilatih untuk pertempuran. Seorang Spirit Master adalah jiwa dan hati dari Benua Tempur! Ketika Tang San berusia 6 tahun, kejutan besar menantinya. Kehidupan damai di dunia baru ini akan berubah total.

Episode Terkait

Soul Land Episode 146 Subtitle Indonesia

Diposting oleh: ExRen Diposting pada: 9 months ago

Soul Land Episode 148 Subtitle Indonesia

Diposting oleh: ExRen Diposting pada: 9 months ago

Komentar

  1. kutil bakar says:

    anjir 45 detik yg lalu dong wkkw

    1. Usop Sontorian says:

      Awukawukawuk.. ?????

  2. di tunggu episode selanjutnya min

  3. Evan project 59 says:

    Keren abiss dahh gw kasih 10 jempol dah?
    ?????????

  4. Abizar Fariq says:

    Mantap?

  5. Chandra Aditya says:

    Bg senin lanjut eps nya donk pls

    1. Bryan Prathama selbi says:

      update nya seminggu 1x bro

  6. sikecil mulai aktif says:

    hhhh naggung banget !!!!

  7. dendy says:

    Gw pernah lihat review eps ini di ytb(bahasa indonesia) lah dia bisa bahasa china mungkin yak soalnya udah seminggu di upload, tpgw lupa nama channelnya

  8. Ryan's W says:

    Kog punya gw gk bisa di puter yak

  9. Daren Beck says:

    Lama bet nunggu up eps nya bng
    Bsa di cpetin dikit ga si up nya

  10. Diki says:

    novelnya ep 200 lebih kira kira tamatnya berapa tahun lagi?

  11. Tuwek Street Oioi says:

    Anjim nunggu 1 episode aja 1minggu sekali muncul durasi 16-25menit lagu”nya opening/penutup 10menit dan kita nunggu 1minggu hanya untuk film 6-15menit….

    Kelamaan setidaknya di percepat lah 1minggu 2-3x up mind

  12. Shafix Hidayat says:

    Kapan rilisnya

  13. Fernando fahrezi says:

    Min,tolong dong 1 Minggu minimal 2 video,soal nya di novel udh episode 500 lebih mau sampai kapan 1 Minggu 1 video?,bisa brpa tahun untuk menghabiskan video tang dan nya,tolong di percepat ya min mau berbayar juga saya beli agar bisa di percepat?

  14. 박지슈 says:

    Mana min episode 148 nya<spoiler>

  15. 박지슈 says:

    Kok nggak di uplod

  16. Reza Junaedi says:

    Ko gk semua season yahh tanggung banget nntn ke potong terus gk sampe tamat

Leave a Reply